Среда, 13.11.2019, 18:43
Общественный Научно Исследовательский Центр "NEFILIM"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт работает в тестовом режиме, возможны перебои в работе
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат


00:26
Ужасный случай на Украине. 10 человек отравились семечками.
В Николаевской области Украины трое детей погибли в результате отравления семечками, сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на главу областного управления здравоохранения Светлану Хотину.

По данным правоохранительных органов, которые приводит АМИ-ТАСС, шесть членов многодетной семьи из села Братское употребляли семечки во время просмотра телевизора вечером 14 декабря. Через полчаса они почувствовали недомогание и вызвали бригаду скорой помощи.

В результате девочка восьми лет скончалась до приезда "скорой", остальные пятеро членов семьи были госпитализированы в районную больницу. Впоследствии умерли два мальчика в возрасте девяти и десяти лет. Родители и 16-летняя дочь остаются под наблюдением медиков.

Для расследования инцидента в село Братское прибыли трое сотрудников правоохранительных органов. Через час после того, как они вошли в дом, где проживала многодетная семья, милиционеры почувствовали недомогание и были доставлены в районную больницу с симптомами сильнейшего отравления.

Версия 1

По версии украинского Министерства по чрезвычайным ситуациям, причиной отравления могло стать употребление семян подсолнечника, обработанных химикатами. Представители МВД считают, что пострадавшие отравились таблетками "Фоском", предназначенными для уничтожения насекомых и клещей в складских помещениях где хранились семена подсолнухов.


Комментарии Российских экспертов:

 -Больше всего вызывает удивление тот факт, что наши украинские коллеги не следуют элементарным правилам техники безопасности, как заключили наши эксперты, милиционеры могли отравится только в том случае, если бы сами употребляли в пищу отравленные семена подсолнуха. Этот факт ещё раз красноречиво доказывает что ни в коем случаи нельзя употреблять в пищу какие либо продукты с места любого происшествия.

Просмотров: 71 | Добавил: Смотритель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Рекламма
>
Наш Баннер
Используются технологии uCoz